Зафиксированная радость

30.01.2012
By

В амурском областном кукольном театре открылась фотовыставка «Свет любящих сердец». Автор выставки – профессиональный фотограф член Общественной палаты Амурской области.

— Я очень люблю наш кукольный театр. Мы часто приходим сюда всей семьей. На елку приезжали с двадцатью детьми из Дмитриевского детского дома. Ту радость, которую дарят артисты детям ни с чем не сравнить. – рассказывает Марьяна Малышко, — И мне показалось, что было бы здорово продлить эту радость, зафиксировав на фото. Я думаю, получилось. На всех лицах доброта, любовь, исходит какой-то лучезарный свет. Детишкам наверняка будет приятно перед спектаклем пройтись по холлу, показывая пальчиком – «а вот это я!»

Да и не только детишкам. На четырех десятках фото запечатлены актеры художники, бутафоры и костюмеры. Но в скором времени, как обещают организаторы выставки, настенных портретов станет больше. Посетители увидят каждого сотрудника: и кассира, и вахтера, и даже водителя. Кроме того, Марьяна Малышко запечатлела для истории около сотни кукол.

— Во взрослых театрах принято в фойе помещать портреты артистов и сотрудников. Теперь и мы не хуже. Да, что там хуже – лучше! – убежден главный режиссер театра Петр Козец, — ведь тут и труппа и куклы, и, конечно же, главные участники любого представления – наши маленькие зрители.

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

«Российский детский фонд»

Амурское региональное отделение Ассоциации юристов России

Экстремизм пропаганда терроризма в интернете

Архив

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930