Красавина Надежда Сергеевна

Дата рождения Претендента: 31 марта 1952 года

Описание поступка

Красавина Надежда Сергеевна родилась 31 марта 1952 года в с. Шалаболино Курагинского района Красноярского края. В 1969 году окончила Шалаболинскую среднюю школу и поступила в Красноярский государственный медицинский институт, за время учебы в котором ей было присвоено звание «лучшего студента Красноярского государственного медицинского института». В 1975 г окончила институт, получив диплом с отличием.

По распределению приехала в Амурскую область и с 1975 по 1987 годы работала в Тамбовской центральной районной больнице на различных должностях – педиатр, районный педиатр, заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения, главный врач ЦРБ. С 1987 года Н.С. Красавина работает в Ивановской центральной районной больнице. С 1996 по 2007 годы Надежда Сергеевна была заместителем главного врача по лечебной работе. В 2005 году была отмечена на государственном уровне указом президента и удостоена высокого звания «Заслуженный врач РФ». А в 2006 решением Ивановского районного Совета народных депутатов Амурской области Надежде Сергеевне было присвоено звание «Почетный гражданин Ивановского района». С августа 2009 года по настоящее время работает врачом физиотерапевтом в ГАУЗ АО «Ивановская больница» и вот уже 47 год стоит на страже здоровья населения.

В 2017 году ей была присвоена высшая квалификационная категория по специальности «физиотерапия». Имеет I квалификационную категорию по специальности «Социальная гигиена и организация здравоохранения».

Надежда Сергеевна – человек большой жизненной энергии и творческого настроя. Всегда самостоятельна и профессиональна в выборе решения, добросовестна в его реализации. Преданная выбранной профессии, старается этому же научить своих молодых коллег, умело работает с кадрами, заботясь о них и решая их личные проблемы. Требовательность к коллегам сочетается с большой теплотой, уважением и тактичностью. Своим добросовестным отношением к работе, принципиальностью, ответственностью, компетентностью, заслужила уважение коллег, признательность и любовь пациентов.

Н.С. Красавина активно участвует в общественной жизни коллектива и села. Была депутатом Ивановского сельского Совета народных депутатов шести созывов и депутатом Ивановского районного Совета народных депутатов двух созывов. В настоящее время является депутатом Ивановского муниципального округа первого созыва. Награждалась грамотами администрации Амурской области и Амурского областного Совета народных депутатов, администрации Ивановского района, комитета по здравоохранению Амурской области. Но самой высокой наградой считает признание коллег, общества и благодарность пациентов.

ЖКХ-контроль

Архив