Общественники взяли на контроль дорожные работы на виадуке.

14.03.2020
By

13 марта 2020 года члены Общественной палаты Амурской области, выехали на проверку ремонтных работ на виадуке на улице Загородной города Благовещенска.
Непосредственно на месте проводимых работ общественники оценили дорожную ситуацию и меры, принимаемые для решения возникающих сложностей на данном участке дороги.
— Я много лет живу в микрорайоне и знаю, как важна улица Загородная, эта транспортная артерия, для жителей города, — сказал член Общественной палаты Роман Самвелян.
Напомним, по инициативе члена Общественной палаты Амурской области Самвеляна Романа Робертович рассматривается вопрос о создании из числа членов ОП АО рабочей группы для наблюдения за проводимыми работами.
Основная задача группы — наблюдение и общественная оценка качества проводимых работ, соблюдение сроков, взаимодействие с администрацией города по вопросам принятия необходимых мер с целью улучшения дорожной обстановки и предотвращения пробок в «час пик», работа с обращениями от населения по данному вопросу.
Выехав на место, общественники убедились, что работы на виадуке идут по графику.
— Одна из наших задач — контроль за соблюдением сроков, чтобы все работы были завершены в обозначенные даты, — заметил Роман Робертович.
Члены рабочей группы решили, что будут собираться ежемесячно и проверять, выполнение работ согласно производственного графика. Более того, если обращения от граждан будут поступать и дальше, то группа будет обращаться к подрядчику и заказчику работ с конкретными рекомендациями.

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

«Российский детский фонд»

Амурское региональное отделение Ассоциации юристов России

Экстремизм пропаганда терроризма в интернете

Архив

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930