Продлен срок подачи документов в состав Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг в сфере культуры

06.09.2018
By

Срок подачи документов до 18 часов 17 сентября 2018 года

Министерство культуры и национальной политики Амурской области уведомляет о продлении срока подачи документов общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций для включения в состав общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг при Министерстве культуры и национальной политики Амурской области.

В соответствии с Федеральным законом от 05.12.2017 № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы» Министерство культуры и национальной политики Амурской области обратилось в Общественную палату Амурской области с просьбой сформировать при министерстве общественный совет по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры, подведомственными министерству.

В связи с этим 25 июля 2018 года на заседании совета Общественной палаты было принято решение «Об утверждении состава рабочей группы Общественной палаты Амурской области по формированию общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры». Рабочая группа сформирована в следующем составе:

Снежко Екатерина Алексеевна – руководитель рабочей группы;

Тюкалова Светлана Викторовна – заместитель руководителя рабочей группы;

Павлова Лариса Болеславовна;

Шмойлов Андрей Константинович;

Фокина Полина Юрьевна.

Предлагаем общественным организациям и объединениям, а также иным субъектам, установленным Федеральным законом от 05.12.2017 № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы», направить в адрес Общественной палаты Амурской области заявление о желании включить своих представителей в состав общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг при Министерстве культуры и национальной политики Амурской области.

Для участия в отборе кандидатов в члены общественного совета необходимо предоставить следующие документы:

— заявление о выдвижении кандидата в состав общественного совета (Приложение 1);

— копия документа, удостоверяющего личность кандидата;

— биографическая справка (Приложение 2);

— согласие кандидата на обработку персональных данных (Приложение 3);

— иные материалы, которые общественная организация или объединение считают необходимым предоставить при выдвижении кандидата в состав общественного совета.

Документы необходимо направить в течение десяти календарных дней со дня размещения данной информации на сайте Общественной палаты Амурской области по адресу: 675000, г.Благовещенск, ул. Зейская, 211, каб. 110. За дополнительной информацией обращаться по телефону 8(4162) 22 16 48, сот. 8924-581-54-77.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в соответствии с  Федеральным законом от 05.12.2017 № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы»» в состав общественного совета по независимой оценке качества не могут входить представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных объединений, осуществляющих деятельность в сфере культуры, образования, социального обслуживания населения, представители медицинских профессиональных некоммерческих организаций и работники медицинских организаций, а также руководители (их заместители) и работники организаций, осуществляющих деятельность в указанных сферах. Члены общественного совета по независимой оценке качества оказания услуг осуществляют свою деятельность исключительно на общественных началах.

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

«Российский детский фонд»

Амурское региональное отделение Ассоциации юристов России

Экстремизм пропаганда терроризма в интернете

Архив

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930