12 и 13 октября 2022 года в г. Москве состоялся завершающий очный этап Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива»

17.10.2022
By

Ежегодно в этом конкурсе принимают участие студенты юридического факультета Амурского государственного университета.

В этом году член Совета молодых юристов при Амурском региональном отделении «Ассоциации юристов России», студентка 4 курса Асророва Сарвина приехала с победой в номинации «Государственное строительство и конституционные права граждан», с научным проектом, в соответствии с которым предлагается внести изменения в Гражданский кодекс Российской Федерации и обосновывается необходимость освобождения от ответственности заказчика по договору возмездного оказания услуг в случае предоставления идентичных услуг группе лиц.

Основной целью проведения конкурса является привлечение молодёжи к государственному управлению через её участие в законотворческой деятельности, выявление, отбор и поддержка наиболее перспективных проектов молодёжи для подготовки законодательных инициатив.


Как победитель конкурса Асророва Сарвина и её научный руководитель Птахина Ирина Геннадьевна – исполнительный директор Амурского регионального отделения «Ассоциации юристов России», член Общественной палаты Амурской области награждены Золотыми именными Знаками отличия «Депутатский резерв».
Из числа победителей Конкурса и их научных руководителей формируется Федеральный реестр молодых политических лидеров. Выписки из реестра направляются в аппараты фракций политических партий, представленных в Государственной Думе, органы законодательной (представительной) власти и исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Мониторинг

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

Архив

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031