Начинается голосование за самых неравнодушных амурчан

22.10.2021
By

Закончился прием заявок на участие в областном конкурсе социально значимых поступков «Поступки и люди». В конкурсе 7 номинаций: «Во имя жизни», «Гражданская позиция», «Большое сердце» «Семейные ценности», «Забота о людях, «Повод гордиться», «Мы вместе».

«Конкурс социально значимых поступков жителей Амурской области «Поступки и люди» вышел на новый, очень важный этап. На портале газеты «Амурская правда» начинается голосование за самых неравнодушных амурчан. У каждого из нас есть возможность познакомиться с фотографиями и уникальными историями живущих рядом с нами героев.  Своим голосом поддержать тех, кто ближе по духу, с кем знакомы лично или просто живете в одном посёлке. Возможно, вы не знаете человека, но его поступок с теплотой отозвался в вашем сердце. Это замечательная возможность рассказать о примерах гражданской и человеческой позиции в своём окружении, поговорить с детьми. Присоединяйтесь к сообществу тех, кто ценит в человеке настоящее», — прокомментировала конкурс социально значимых поступков заместитель председателя Общественной палаты Амурской области Лариса Павлова.

На конкурс «Поступки и люди» подано 77 заявок, больше всех  конкурсантов номинировано на «Семейный ценности» и «Во имя жизни» — по 16 заявок. На втором месте «Гражданская позиция» и «Повод гордиться» — это по 11 заявок и на третьем «Забота о людях» — 10. На  сайте партнера проекта — газеты «Амурская правда» (https://ampravda.ru/contests/60-postupki-i-ljudi-2021)  в разделе «Конкурсы» народное голосование за номинантов проходит с 23 октября по 01 декабря. По итогам в каждой номинации будет определен  победитель, который получит ценный приз и диплом конкурса в рамках торжественной церемонии в декабре.

 С 7 сентября все желающие могли подать заявку в выбранной номинации в отношении себя, своего родственника, знакомого или коллеги. Выдвигать номинантов могли как физические лица, так и организации. Строгое соответствие критериям не являлось обязательным, главное, чтобы поступок был действительно значимым. Заявки принимались Общественной палатой Амурской области, подробная информация о конкурсе на сайте: www.opamur.ru/?page_id=17702  . Самой молодой участнице конкурса — Осадчей Тамаре Владимировне (номинация «Во имя жизни») — 18 лет. Самому старшему участнику — Приходько Александру Абрамовичу (номинация «Семейные ценности») — 85 лет.

 Конкурс «Поступки и люди»  третий раз проводится Общественной палатой Амурской области совместно с региональным Правительством  и  АНО «Агентство развития гражданского общества Амурской области»  с 01 сентября по 20 декабря 2021 года. Цель конкурса – выявление наиболее ярких, значимых и социально ответственных поступков жителей Амурской области.

 

Мониторинг

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

Архив

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031