В одном хороводе

10.01.2012
By

Между Дмитриевским детским домом и Общественной палатой Амурской области давно сложились дружественные отношения. Общественники стараются не пропускать ни одного значимого события в жизни ребят, часто приезжают к ним с подарками. Не стало исключением и празднование Нового 2012 года. 30 декабря члены палаты Марьяна Малышко, Андрей Есипенко и Ирина Сивакова вновь отправились в Дмитриевку и стали участниками праздничного представления.

— Мы, конечно же, не могли приехать с пустыми руками, — рассказывает Марьяна Малышко, — Но никакие подарки не сравняться с элементарным человеческим вниманием, да и любой психолог скажет, что вредно задаривать воспитанников детдома. Поэтому призами мы награди ребят, которые в минувшем годы добились успехов учебе, в творчестве, в поведении. Для них это стимул развиваться дальше и подавать пример товарищам.

Спустя неделю двадцать воспитанников детдома получили еще один подарок – поездку в Благовещенск на епархиальную ёлку. В одном хороводе с другими детьми, дмитриевцы побывали в сказочном мире, созданном артистами Амурского областного кукольного театра. А юное дарование детского дома Игорек даже рассказал настоящему Деду Морозу свое стихотворение.

В этот же день ребята отправились еще в один сказочный мир – мир всевозможных бабочек, жучков и паучков. Специальную экскурсию по зоологическому музею БГПУ для них провел доцент естественно-географического факультета, заместитель секретаря Общественной палаты Амурской области Петр Осипов. Полученные впечатления и нечего сравнивать с банальными конфетами и мандаринами.

 

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

«Российский детский фонд»

Амурское региональное отделение Ассоциации юристов России

Экстремизм пропаганда терроризма в интернете

Архив

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930