Амурские спортсмены вновь строят дамбу, спасая село Владимировка от наводнения

12.08.2021
By

В Амурской области ухудшилась гидрологическая обстановка, некоторые населенные пункты уже оказались отрезаны от внешнего мира. Там, где вода еще только наступает, вновь ведется строительство дамб.

На помощь жителям амурского села Владимировка, которое находится в пойме реки Зея, съезжаются добровольцы из Благовещенска и Благовещенского района. Не смогли пройти мимо и амурские спортсмены.

Наталья Шедько, президент Региональной спортивной общественной организации «Федерация ушу Амурской области», член Общественной палаты Амурской области оперативно организовала своих подопечных на помощь жителям села.

«В этом году в начале июля наши тренеры и спортсмены уже помогали жителям сел Владимировка и Усть-Ивановка в строительстве дамб, а после устраняли последствия паводка, в том числе приводили в порядок набережную реки Амур. Сейчас в борьбе с большой водой снова нужна помощь. Поэтому я кинула клич и вновь собрала наших тренеров и спортсменов для помощи в строительстве дамбы: насыпать песок в мешки, грузить их в машину, выкладывать защитные сооружения в тех районах села, где самая большая вероятность подхода воды к жилым домам и приусадебным участкам», — рассказала Наталья Шедько, президент Региональной спортивной общественной организации «Федерация ушу Амурской области» @wushu_blg.

 

Instagram Регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Амурской области

Мониторинг

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

Архив

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930