Умники и умницы

03.06.2012
By

В Благовещенске прошла  первая общегородская молодежная интеллектуальная игра.

 В боях за круглым столом 2 июня 2012 года сошлись 4 лучшие команды города Благовещенска. Ими стали победитель лиги интеллектуальных игр клуба «Айкью», победитель лиги интеллектуальных игр клуба «Особое мнение», а также 2 команды, победившие в отборочной игре, проводившейся 28 мая в стенах Законодательного Собрания Амурской области.

 Точность ответов и правильность формулировок оценивали высокоуважаемые члены жюри. В составе которого: генеральный директор ООО «Амурский медиа центр» и председатель жюри Руслан Дуб, начальник управления по делам молодежи администрации города Благовещенска Надежда Пархунова, руководитель рабочей группы Общественной палаты Амурской области по информационной политике и свободе слова Андрей Есипенко, председатель молодежного парламента Амурской области Елена Чипизубова, а также старший специалист по внешним коммуникациям Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Билайн Татьяна Рязанова.

«В итоговой игре приняла участие, без сомнения, умнейшая часть молодежи области, это команды доказали в рамках очередной битвы. Мы можем не только гордится нашей молодежью, но и постараемся способствовать ее дальнейшему интеллектуальному росту»- пояснил нам Андрей Есипенко.

В финальном «брейн-ринге» принимали участие не только команды-победители, но и зрители. Компания «Билайн», разработала вопросы для зрителей и учредила собственные призы. Для того, чтобы выиграть приз необходимо было первым ответить на заданный вопрос. Таких вопросов было три.

 В результате финальной игры победителем стала команда «Православное братство Святого князя Александра Невского». Команде получила переходящий кубок в виде совы.

 Организаторы планируют проводить общегородскую молодежную интеллектуальную игру «Брейн-ринг» ежегодно.

ПОСТУПКИ И ЛЮДИ 2022

Мониторинг

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

Архив

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031