Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»проводит открытый отбор общественных представителей Агентства в регионах

21.10.2019
By

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (далее — Агентство) с 9 октября 2019 года проводит открытый отбор общественных представителей Агентства в регионах. Общественные представители отбираются по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие». Подробная информация об открытом отборе размещена на официальном сайте Агентства asi.ru.

Команде Общественных представителей в каждом регионе будут делегированы полномочия по представлению Агентства в регионе по ключевым направлениям работы, по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам Агентства на региональном уровне.

Первый этап отбора — онлайн-подача заявок — продлится до 10 ноября 2019 года, претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видео презентацию.

Второй этап, на котором будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами, а также организация активностей в онлайн и оффлайн, состоит из двух шагов:

Первый — «Очная региональная активность» — пройдет с 14 по 24 ноября 2019 года. Участники отбора должны будут провести открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии.

Второй — «Онлайн-активность» — продлится с 14 ноября по 20 декабря 2019 года. Приветствуется максимальная активность в цифровых медиа. Во время отбора специалисты оценят цифровой след участников. Также до 20 декабря пройдет онлайн-голосование за каждого из претендентов.

Третий, очный этап открытого отбора (финал), состоится 5-10 декабря 2019 года в виде деловой игры. Участники должны будут найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, развитии сообщества, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками экосистемы Агентства.

Итоги отбора подведут до конца 2019 года, все претенденты независимо от результата найдут свое место в сообществе АСИ и смогут принимать участие в широком спектре его активностей.

Дополнительно сообщается, что кандидаты на позицию общественного представителя Агентства могут прикладывать рекомендательные письма при подаче заявки в личном кабинете на сайте leader-id, которые будут учитываться в ходе отбора.

Заявки на участие в отборе принимаются в Leader-ID (https://leader-id.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/ ).

 

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

«Российский детский фонд»

Амурское региональное отделение Ассоциации юристов России

Экстремизм пропаганда терроризма в интернете

Архив

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930