Школа грантового менеджмента

02.09.2019
By

Общенациональным союзом некоммерческих организаций на постоянной основе проводится Школа грантового менеджмента.

Образовательный проект направлен на выстраивание в некоммерческих организациях комплексной системы грантового менеджмента, обеспечивающей высокоэффективную работу с 68 источниками финансирования (бюджетными и внебюджетными) уже сразу после занятий.

Ключевыми спикерами Школы грантового менеджмента традиционно выступают Президент Общенационального союза некоммерческих организаций Алексей Айгистов и исполнительный директор Союза Анатолий Ганин. Для участия в Школе приглашаются представители руководства грантодающих организаций, а также федеральных и региональных министерств и ведомств.

На Школе грантового менеджмента участники обучатся пошаговому плану привлечения финансирования на социальные проекты, в деталях рассмотрят:

— Федеральные конкурсы грантов и субсидий на проекты регионального и местного значения;

— Возможности участия некоммерческих организаций в реализации Национальных проектов РФ в регионах, способы финансирования таких проектов;

— Форматы привлечения некоммерческими организациями социальных инвестиций на реализацию проектов местного значения из частных благотворительных фондов;

— Эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с крупными корпорациями в рамках реализации проектов развития территорий, привлечение финансирования на такие проекты.

Отдельным блоком участники Школы изучают национальные проекты РФ, в рамках которых выделяются субсидии для некоммерческих организаций, а также проводят декомпенсацию указов и поручений Президента РФ в разрезе деятельности НКО, учатся правильно отражать их в своих грантовых заявках.

Также участники детально изучают методы работы со статистической информацией при описании своего проекта, учатся правильно использовать механизмы оценки социальных изменений. Участники проекта изучают систему оценки грантовых заявок «изнутри», планируют информационные кампании своего проекта до конкурса грантов, во время его проведения и после поведения результатов.

Особенности Школы – методология построения комплексной системы грантового менеджмента в некоммерческой организации от «А» до «Я». Участники получают комплект внутренних документов (регламентов, положений, приказов), описывающих систему грант-менеджмента внутри НКО, включая порядок поощрения, принятия решения и др.

Школа проводится, как правило, в течении 2-х дней.

Зарегистрироваться на ближайшую Школу грантового менеджмента можно по ссылке: https://school.rosnko.ru

Обучение платное.

РЦ НКО при Общественной палате Амурской области и Общественная палата Амурской области не финансирует обучение в Школе грантового менеджмента

Участвовать в бесплатном вебинаре:  https://school.rosnko.ru/vebinar/

 

ЖКХ-контроль

Союз пенсионеров России

«Российский детский фонд»

Амурское региональное отделение Ассоциации юристов России

Экстремизм пропаганда терроризма в интернете

Архив

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30